> Готовим вкусно и быстро: Баранина по ирландски
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на понедельник

    Баранина по ирландски

    Баранина 500 г.
    Лук 250 г.
    Картофель 500 г.
    Соль, перец по вкусу.
    1 лавровый листик,
    0.5 ч. ложки тимьяна.
    Петрушка.


    Баранину режем кубиками. Кладем в кастрюлю, солим, перчим.
    Добавляем большую часть мелко нарезанного репчатого лука,тимьян и лавровый лист.
    Заливаем водой так, что бы вода покрывала содержимое.
    Ставим тушить на небольшой огонь, прикрываем крышкой.
    Когда мясо станет мягким, добавляем картофель (нарезанный кубиками) и оставшуюся часть лука.

    НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!

    Только время от времени встряхиваем, чтобы блюдо не пригорело.
    Картофель должен развариться до образования кашеобразной массы.

    В конце варки добавлем мелко нарубленную зелень петрушки.
    Блюдо подаем на стол в той же посуде, в которой оно варилось.

    http://10blud.blogspot.com

    Ярлыки: , ,

    Comments on "Баранина по ирландски"

     

    post a comment