> Готовим вкусно и быстро: Яйца запеченые
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Masuska
  • Новости СМИ2

  • Рецепт на воскресенье

    Яйца запеченые

    В керамическую форму для духовой плиты положить слой кусочков ветчины и порезанных помидоров.
    Приправить по вкусу.
    Сверху аккуратно разбить яйца.
    Накрыть фольгой и запекать при температуре 200 гр до готовности яиц.
    Подавать желательно с большим количеством тостов для собирания получившегося соуса.

    Ярлыки: ,

    Comments on "Яйца запеченые"

     

    post a comment