> Готовим вкусно и быстро: августа 2009
  • Тосты
  • Бутерброды
  • Завтрак
  • Закуска к пиву
  • Холодная закуска
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Рулет
  • Салат
  • Омлет
  • Низко калорийное
  • Мясо
  • Говядина
  • Баранина
  • Свинина
  • Сало
  • Фритюр
  • Микроволновка


  • Новости СМИ2

  • Рецепт на среда

    Мясное блюдо - Ребро Адама

    1 кг хороших свиных ребрышек
    0.25 стакана 6% уксуса
    Перец и соль по вкусу

    Гарнир
    3 крупные головки лука
    100 гр кетчупа или томатного соуса
    50 гр сливочного масла
    Перец и соль по вкусу

    Приготовление
    Ребрышки моем, режем и кладем в глубокую сковородку, держим на огне 10-15 минут.
    Доливаем уксус и закрываем крышкой.

    Пока ребрышки жарятся, приготавливаем гарнир.

    Лук чистим, моем, режем головку на 4 части, а затем соломинкой.
    На сковороде растапливаем маргарин или масло.
    Выкладываем лук.
    Закрываем крышкой и даем ему потушеваться 5 минут.
    Добавляем кетчуп, перец и соль.

    Употребляем горячим, пока не остыло.

    Во время употребления мяса раздумываем о том что пора выбрать хостинг серверов, дешевый и надежный хостинг всегда нужная вещь.

    А после того как откушали, можно заняться бесплатными уроками английского языка, английский он нужен не только в интернете, но и в жизни полезен.

    Или облизнув пальцы от жира с ребрышек, делаем лодку для рыбалки своими руками, рыбацкая лодка поможет не только потреблять продукты из холодильника, но и складывать в него мегауловы рыбы!


    Вкусно и быстро

    Ярлыки: ,